|
BODEGAARRABAL VINO ARGENTINO
NOTAS DE CATA A la vista destaca su color rojo cereza de intensidad media con intensos reflejos violáceos en el ribete. A la nariz encontramos gratos aromas de frutos rojos como ciruela, cereza y grosella. En boca presenta una astringencia suave y bien balanceada con su acidez; persistencia media y en el retronasal confirma los frutos rojos.
CONSUMO - GUARDA Mantendrá sus cualidades por 5 años más
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino de cuerpo suave por lo que se recomienda con todo tipo de platillos de sabores ligeros, pastas en cualquier presentación, las tradicionales empanadas argentinas, si es pescado con atún o salmón y todo tipo de cortes de carne a la parrilla serán el complemento ideal.
|
|
ARRABAL SYRAH
|
||
CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto joven
14 % Vol. y Acidez total 5.32 grs./l Tártrica
Syrah 100%
Temperatura de servicio 15-18 ° C |
||
REGION DE SAN JUAN, VALLE DE TULUM , ARGENTINA | ||
|
||
ANTECEDENTES
LAS
REGIONES |
Se
concentran mayoritariamente en la estrecha franja oriental
del país, que va desde el valle de Cafayate, a 25º de
latitud sur, hasta la Patagonia, a 40º de latitud sur. Los
viñedos se extienden sobre más de 1770 km de norte a sur. El
centro de la industria vinícola es la provincia de Mendoza
(a unos 960 km al oeste de Buenos Aires), de donde procede
cerca del 70% de los vinos argentinos. La mayoría de los
viñedos están situados en los valles y las mesetas de los
Andes. |
|
CONTACTOS |
||
Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |