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BODEGACHÂTEAU BELLE ANGELUS VINO FRANCÉS
NOTAS DE CATA A la vista presenta un atractivo color rojo cereza con reflejos violáceos en el ribete. En nariz encontramos frambuesa, zarzamora y grosella acompañados de cassis y vainilla obtenidos por su crianza en barrica. En la boca es un vino redondo, sabroso, complejo de taninos maduros y firmes que otorgan gran potencial de guarda en botella.
CONSUMO - GUARDA Disfrútelo ahora y considere que mantendrá sus cualidades por 7 años más.
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino de medio cuerpo por lo que se recomienda con todo tipo de platos semi condimentados de pastas, aves y carnes rojas.
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CHÂTEAU BELLE ANGELUS 2017
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CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto con 14 meses de crianza en barricas de segundo año de roble francés
14 % Vol. y Acidez
total 5.48 grs./l Tártrica
Merlot 50%, Cabernet Franc 35% y Cabernet Sauvignon 15%.
Temperatura de servicio
15-18 ° C |
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APPELLATION SAINT-ÉMILION CONTRÔLÉE (AOC), BURDEOS, FRANCIA | ||
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LAS REGIONES
VITÍCOLAS DE BURDEOS
LAS ZONAS VINÍCOLAS |
El suelo fresco, arcilloso y rico en hierro está particularmente bien adaptado a la Merlot, la cual ocupa las tres cuartas partes de la superficie del viñedo, al lado de la Cabernet Franc con un 20% y la Cabernet Sauvignon con un 5%.
La
historia, la composición de los suelos y el microclima de la
región vitícola de Saint-Émilión y de Libourne, en la orilla
derecha del estuario, son muy distintos de los de Médoc o
Graves. Estos factores geológicos y climáticos, unidos a las
variedades dominantes: la Merlot, carnosa y de sabor de
ciruela y la Cabernet Franc, de maduración precoz, se
combinan para crear vinos finos, especiados y frutales, con
una aceptable vinosidad y un buen grado de alcohol,
realzados por una cantidad suficiente de acidez, taninos y
otros componentes aromáticos. |
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CONTACTOS |
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Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |