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BODEGACANTINA DI CASCIANO VINO ITALIANO
NOTAS DE CATA Color rojo cereza intenso con ligeros reflejos violáceos en el ribete. A la nariz es franco y muy limpio por sus notas de ciruela y carácter especiado. En boca es redondo, intenso y bien balanceado con una grata acidez de intensidad media y en el retronasal destacan las notas especiadas.
CONSUMO - GUARDA Disfrútelo ahora y considere que mantendrá sus cualidades por 7 años más.
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino de medio cuerpo por lo que se recomienda con todo tipo de pastas, quesos y carnes frías que tengan sabores de intensidad media; aves, carnes blancas y rojas en cualquier presentación.
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CHIANTI CLASSICO RISERVA SAN CASCIANO 2015
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CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto con 12 meses en barricas de segundo año de roble francés y
americano.
14 % Vol. y Acidez
total 5.87 grs./l Tártrica
Sangiovese 95% y Colorino 5%
Temperatura de servicio
15-18 ° C |
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DENOMINACIÓN DE ORIGEN CHIANTI ( TOSCANA ) | ||
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ANTECEDENTES
La categoría siguiente son los vinos de indicazione geográfica típica, procede de un lugar determinado y en la etiqueta puede figurar el nombre de la variedad.
Posteriormente siguen las denominaciones DOC y DOCG a las cuales se les permite utilizar en la etiqueta los nombres de los viñedos, municipios o bodega productora. Prevé la posibilidad de suprimir DOC infrautilizadas y de promover a rango de DOCG las DOC que tengan más éxito.
LAS REGIONES VITÍCOLAS DE TOSCANA Entre sus cerca de 25 zonas clasificadas como DOC y DOCG, y sus múltiples super vini da tavola, vinos que no cumplen con el reglamento de la denominación y son clasificados como vinos de mesa, Toscana es la región vitícola más renombrada de Italia en cuanto a calidad. Desde la década de los 80 la región se ha convertido en la punta de lanza de la innovación vitícola de Italia. |
LAS VARIEDADES DE
UVA
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CONTACTOS |
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Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |