|
BODEGABIANCHI - AMBROSINI VINO ITALIANO
NOTAS DE CATA A
la vista destaca su color rojo rubí de intensidad media con ligeros
reflejos violáceos en el ribete. En nariz presenta los típicos aromas
primarios de frutos rojos como la cereza y la grosella. Ligeras notas
especiadas. En boca es grato, de taninos suaves y balanceada acidez, en
retronasal confirma los frutos rojos y las especias.
CONSUMO - GUARDA Disfrútelo ahora y mantendrá sus cualidades por 7 años más.
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino ideal para acompañar pastas en cualquier presentación, quesos de sabores suaves así como todo tipo de carnes blancas y rojas a la parrilla.
|
|
TEGRINO SANGIOVESE 2015
|
||
CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto con 6 meses en barrica de tercer
año de roble francés y americano
13 % Vol. y Acidez total 5.27 grs./l Tártrica
Sangiovese 100 %
Temperatura de servicio 15-18 ° C |
||
Indicazione Geografica Tipica Toscana Centrale. | ||
|
||
ANTECEDENTES Prevé la posibilidad de suprimir DOC infrautilizadas y de promover a rango de DOCG las DOC que tengan más éxito.
LAS
REGIONES VITÍCOLAS DE TOSCANA |
El primer
impulso de esta renovación lo dio la principal zona de
denominación de chianti, la Chianti Classico, seguida por la
pequeña denominación de Chianti Rufina. En el proceso de
elaboración casi ha desaparecido la práctica del governo:
adición de uvas secas, o de mosto, después de la primera
fermentación, a fin de provocar una segunda fermentación y
obtener un vino menos tánico, para ser bebido antes. |
|
CONTACTOS |
||
Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |