|
BODEGABADIA DI CAMPO VINO ITALIANO
NOTAS DE CATA Color rojo cereza intenso con reflejos violáceos en el ribete. A la nariz presenta aromas complejos, de carácter frutal de bayas y cerezas así como un grato fondo especiado de vainilla. En boca es intenso de astringencia franca y grata acidez; al retronasal destacan los frutos rojos y las notas especiadas. CONSUMO - GUARDA Disfrútelo ahora y considere que mantendrá sus cualidades por 7 años más.
RECOMENDACIÓN DE MARIDAJE Es un vino de medio cuerpo por lo que se recomienda con todo tipo de platillos semi condimentados de pastas, carnes blancas, aves y pescados así como carnes rojas en cualquier presentación.
|
|
VIGNA ALTA DI MONTEPULCIANO 2016
|
||
CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Tinto con crianza, 12 meses en barricas de segundo año de roble francés
14 % Vol. y Acidez total
5.41 grs./l Tártrica
Sangiovese 80 % Canaiolo Nero 20 %.
Temperatura de servicio
15-18 ° C |
||
Denominazione di Origine Controllata e Garantita VINO Nobile di Montepulciano, Italia. | ||
|
||
ANTECEDENTES |
25 en verano. En los últimos años, la sequía ha sido una constante. Las precipitaciones se concentran de marzo a junio y de octubre a diciembre aunque en los últimos años también septiembre ha sido un mes lluvioso. La pluviosidad media es de unos 740 mm.
LAS VARIEDADES DE UVA
|
|
CONTACTOS |
||
Lic. Alejandro Guzmán Galán aguzman@vinoyclub.com.mx |
D.G. Áurea Magaña Ávila amagana@vinoyclub.com.mx |